Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041629965



Treffer 11 von 15 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/97339305X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einfluss der Rohkaffeeverarbeitung auf Aromastoffveränderungen in gerösteten Kaffeebohnen sowie im Kaffeegetränk / Ingo Armin Teutsch
Person(en) Teutsch, Ingo Armin (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2004
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 3,6 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Teutsch, Ingo Armin: Einfluss der Rohkaffeeverarbeitung auf Aromastoffveränderungen in gerösteten Kaffeebohnen sowie im Kaffeegetränk
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2004
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss2004120308636
URL http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ch/2004/teutsch.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ch/2004/teutsch.html (Verlag)
Schlagwörter Kaffeebohne ; Aufbereitung ; Trocknung ; Buttersäureethylester ; Online-Publikation
Röstkaffee ; Aromastoff ; SBSE ; Isotopenverdünnungsanalyse ; Online-Publikation
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 11 von 15
< < > <


E-Mail-IconAdministration