Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=041308573
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1199017620 |
| Titel | Über den Ascorbinsäuregehalt von Acerolafrüchten und Acerolapulver : Beitrag zur Ascorbinsäurebestimmung in Gegenwart von „Reduktonen” / von A. Schillinger |
| Person(en) | Schillinger, A. (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019110710095322979842 DOI: 10.1007/BF01353503 |
| URL | https://doi.org/10.1007/BF01353503 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1966 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 131, Nr. 2, date:9.1966: 89-98) |
| Schlagwörter | Reduktone* ; Titration* ; Frucht* ; Lagerung* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

