Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1326708430 |
Titel | Champagner - das Buch : Herstellung, Genuss, Kultur / Peter Jauch |
Person(en) |
Jauch, Peter (Verfasser) Prestel, Anja (Fotograf) von Keisenberg, Philipp (Designer) |
Organisation(en) | AT Verlag (Verlag) |
Verlag | Aarau ; München : AT Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2024] |
Umfang/Format | 363 Seiten : Illustrationen ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-03902-235-9 Festeinband : circa EUR 65.00 (DE), circa EUR 66.00 (AT), circa CHF 69.00 (freier Preis) 3-03902-235-0 |
EAN | 9783039022359 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Champagner |
DDC-Notation | 641.2224094431 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2025 C 187
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2025 C 13696
Bereitstellung in Leipzig |
