Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985512830 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres / Martina Ingeborg Gastl |
| Person(en) | Gastl, Martina (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 1,5 MB |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Gastl, Martina: Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres |
| Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2006 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss20061211-1941269291 |
| URL | http://mediatum2.ub.tum.de/doc/603774/document.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

