Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "..."
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/947173854 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | Nitrat, Nitrit, Nitrosamine in Lebensmitteln : Statusbericht ... ; gemeinsamer Bericht Bundesforschungsanstalt für Ernährung (BFE), Karlsruhe, Bundesanstalt für Milchforschung (BAM), Kiel, Bundesanstalt für Züchtungsforschung an Kulturpflanzen (BAZ), Quedlinburg ... |
Verlag | Karlsruhe : BFE |
Umfang/Format | 30 cm |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Zugehörige Bände |
1 Publikation
|
Frankfurt |
Signatur: Z 1996 B 79 Bestand: [Bestand s. Fortsetzungskartei und/oder elektronisches Lokalsystem] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 1996 B 79 Bestand: [Bestand s. Fortsetzungskartei und/oder elektronisches Lokalsystem] Bereitstellung in Leipzig |
