Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1069045233 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time / Christiane Pakula |
| Person(en) | Pakula, Christiane (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Aachen : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | Online-Ressource : 2 farb. Ill. (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Pakula, Christiane: Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time |
| Hochschulschrift | Zugl.: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität zu Bonn, Diss., 2012 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201503294088 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-1074-9 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn ; 2012,1 |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Garen ; Automation ; Fleisch ; Farbmessung ; Online-Messung |
| DDC-Notation | 664.90028 [DDC22ger]; 641.57 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

