Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1232516635 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das große Buch der Saucen : Produkte, Handwerk, Rezepte / Fotografie: Mathias Neubauer ; Konzeption und Text: Peter Wagner ; Lektorat und Text: Katrin Wittmann |
| Person(en) |
Wagner, Peter (Verfasser) Wittmann, Katrin (Verfasser) Neubauer, Mathias (Fotograf) |
| Organisation(en) | Gräfe und Unzer (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | 360 Seiten : Illustrationen ; 30 cm, 2354 g |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783833815928 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8338-7350-8 Festeinband in Behältnis : EUR 89.00 (DE), EUR 91.90 (AT), EUR 91.90 (AT), CHF 120.00 (freier Preis) 3-8338-7350-7 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 978-3-8338-7350-8 |
| EAN | 9783833873508 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783833857782 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783833869433 |
| Schlagwörter | Soße |
| DDC-Notation | 641.814 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2022 B 33217
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2022 B 47253
Bereitstellung in Leipzig |

