Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=636*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1097421317 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel |
QS-Report Fleisch und Fleischwaren ... |
| Verlag | Bonn : QS Qualität und Sicherheit GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016?-2019] |
| Zählung | 2016, 01 (Ausgabe Mai 2016) [?]-2019, 02 |
| Erscheinungsfrequenz | unregelmäßig |
| Umfang/Format | Bände ; 30 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: QS-Report / Fleisch und Fleischwaren |
| Frühere/spätere Titel | Vereinigt, um ... zu bilden: Qualitas |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Supplement zu: Vieh und Fleisch Supplement: 2016: Zahlen, Daten, Fakten zum QS-System / Fleisch und Fleischwaren Supplement: 2017-2019: Zahlen, Daten, Fakten ... / Fleisch und Fleischwaren |
| Anmerkungen | 2020, 01 nur als Online-Ausgabe erschienen |
| Schlagwörter | Schlachttiere ; Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse |
| DDC-Notation | 636.08830684 [DDC22ger]; 664.0705 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie ; 330 Wirtschaft |
| Frankfurt |
Signatur: Z 2016 B 928 Bestand: 2016 - 2019 Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2016 B 928 Bestand: 2016 - 2019 Bereitstellung in Leipzig |

