Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 95 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1028313195
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten : ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee / Stefanie Kreppenhofer
Person(en) Kreppenhofer, Stefanie (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag München : Verl. Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format 138 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 244 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Kreppenhofer, Stefanie: Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2012
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-0725-5 kart. : EUR 60.00 (DE), EUR 61.70 (AT), sfr 79.00 (freier Pr.)
3-8439-0725-0
EAN 9783843907255
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Röstkaffee ; Bitterstoff
DDC-Notation 663.934 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2013 A 32957
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2013 A 22558
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 95 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration