Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=041698169



Treffer 95 von 208 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1321491107
Titel Die Mikroflora des Sauerteiges : XVII. Mitteilung: Weitere Untersuchungen über die Zusammensetzung und die Variabilität der Mikroflora handelsüblicher Sauerteig-Starter / von Gottfried Spicher
Person(en) Spicher, Gottfried (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024022310135954239340
DOI: 10.1007/BF01088844
URL https://doi.org/10.1007/BF01088844
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1984
DDC-Notation 641.815 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 178, Nr. 2, date:3.1984: 106-109)
Schlagwörter Sauerteig* ; Mikroflora* ; Deutschland* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 95 von 208
< < > <


E-Mail-IconAdministration