Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=041698169
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1321491107 |
Titel | Die Mikroflora des Sauerteiges : XVII. Mitteilung: Weitere Untersuchungen über die Zusammensetzung und die Variabilität der Mikroflora handelsüblicher Sauerteig-Starter / von Gottfried Spicher |
Person(en) | Spicher, Gottfried (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024022310135954239340 DOI: 10.1007/BF01088844 |
URL | https://doi.org/10.1007/BF01088844 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1984 |
DDC-Notation | 641.815 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 178, Nr. 2, date:3.1984: 106-109) |
Schlagwörter | Sauerteig* ; Mikroflora* ; Deutschland* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
