Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1099313155 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Workshop Würzen : Gewürz-Know-how für Einsteiger und Profis mit über 200 raffiniert einfachen Rezepten / Bettina Matthaei ; Fotos Hubertus Schüler |
| Person(en) |
Matthaei, Bettina (Verfasser) Schüler, Hubertus (Illustrator) |
| Organisation(en) | BJV-Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | Originalausgabe, 1. Auflage |
| Verlag | Hilden : Becker Joest Volk Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: September 2016 |
| Umfang/Format | 240 Seiten : Illustrationen ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-95453-107-3 Festeinband : EUR 51.30 (AT), EUR 49.90 (DE) 3-95453-107-0 |
| EAN | 9783954531073 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.6383 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 B 20758
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 B 27083
Bereitstellung in Leipzig |

