Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "119088983"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/850090881 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Kochen bis aufs Messer : e. Seminar ; nach d. Serie im ZEIT-Magazin / von Wolfram Siebeck |
Person(en) | Siebeck, Wolfram (Verfasser) |
Ausgabe | Genehmigte, ungekürzte Taschenbuchausg. |
Verlag | München : Heyne |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1984 |
Umfang/Format | 106 S. : 8 Ill. (farb.) ; 18 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-453-40398-7 kart. : DM 7.80 3-453-40398-3 kart. : DM 7.80 |
Beziehungen | Heyne-Bücher / 7 / Heyne-Koch- und Getränkebücher ; Nr. 4414 |
Anmerkungen |
Lizenz d. Nymphenburger Verl.-Handl., München Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Koch- und Backrezepte ; Gastronomie ; Kochbücher |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Frankfurt |
Signatur: D 84/39221
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: SA 17397-4414[a]
Bereitstellung in Leipzig |
