Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*



Treffer 96 von 205 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1020915056
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Barley proteins – source and factor of haze formation in beer / Elisabeth Wiesen. Gutachter: Elke Arendt ; Werner Back. Betreuer: Thomas Becker
Person(en) Wiesen, Elisabeth (Verfasser)
Becker, Thomas (Akademischer Betreuer)
Arendt, Elke (Akademischer Betreuer)
Back, Werner (Akademischer Betreuer)
Verlag München : Universitätsbibliothek der TU München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wiesen, Elisabeth: Barley proteins - source and factor of haze formation in beer
Hochschulschrift München, Technische Universität München, Diss., 2012
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20120217-1083368-1-0
URL http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20120217-1083368-1-0 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 96 von 205
< < > <


E-Mail-IconAdministration