Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Sven-David" and "Müller"



Treffer 99 von 518 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1257571508
Titel Transfettsäuren, Transfettsäuregehalt in Speisefetten wie Butter und Margarine. Stellenwert von Transfettsäuren aus ernährungsmedizinischer Sicht / Sven-David Müller
Person(en) Müller, Sven-David (Verfasser)
Ausgabe 2. Auflage
Verlag München : GRIN Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Umfang/Format Online-Ressource, 32 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-668-33582-0
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022051504381806122159
URL https://www.grin.com/document/343251 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-668-33583-7
EAN 9783668335837
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Ernährung* ; Deutschland* ; Margarine* ; Polyenfettsäuren* ; Lebensmittel* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99 von 518
< < > <


E-Mail-IconAdministration