Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1028157703 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Ginger Pig - natürlich Fleisch / Tim Wilson & Fran Warde. Fotogr. von Kristin Perers. [Übers.: Jochen Stremmel ; Susanne Vogel] |
| Person(en) |
Wilson, Tim (Verfasser) Warde, Fran (Verfasser) Stremmel, Jochen (Übersetzer) Vogel, Susanne (Übersetzer) |
| Ausgabe | Dt. Ausg., Neuaufl. |
| Verlag | Köln : DuMont |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | 335 S. : Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8321-9470-3 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.) 3-8321-9470-3 |
| EAN | 9783832194703 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2013 A 59946
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2013 A 64126
Bereitstellung in Leipzig |

