Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1071527789 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union : Unter besonderer Berücksichtigung der EFSA-Gutachten zu gesundheitsbezogenen Angaben nach Art. 13 Abs. 1 a)-c) HCVO / Steffen Jakobs |
| Person(en) | Jakobs, Steffen (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Aachen : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | Online-Ressource : 19 farb. Ill. (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Jakobs, Steffen: Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union |
| Hochschulschrift | Zugl.: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Diss., 2014 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-20150524571 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-3561-2 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Berichte aus der Ernährungswissenschaft |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | European Food Safety Authority ; Europäische Union: Health-Claims-Verordnung ; Nahrungsergänzungsmittel ; Gesundheitsschutz ; Produktinformation |
| DDC-Notation | 363.192094 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 650 Management |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

