Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dct=T4--0*



Treffer 100 von 3279 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1336809795
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel La culture culinaire et les mots
Person(en) Dębowiak, Przemysław (Herausgeber)
Rapak, Wacław (Herausgeber)
Lamata, Paula Albitre (Verfasser)
Bartkowiak-Lerch, Magdalena (Verfasser)
Bochnakowa, Anna (Verfasser)
Chrobak, Marzena (Verfasser)
Dębowiak, Przemysław (Verfasser)
Dumanowski, Jarosław (Verfasser)
Gronkowska, Joanna (Verfasser)
Izert, Małgorzata (Verfasser)
Jabłonka, Edyta (Verfasser)
Jakubczyk, Marcin (Verfasser)
Kuras, Katarzyna (Verfasser)
Mattila, Liisa (Verfasser)
Mitura, Magdalena (Verfasser)
Moroz, Sara (Verfasser)
Palmarini, Luca (Verfasser)
Pawłowska, Marta (Verfasser)
Piechnik, Iwona (Verfasser)
Płonka, Arkadiusz (Verfasser)
Posturzyńska-Bosko, Małgorzata (Verfasser)
Rapak, Wacław (Verfasser)
Skibińska, Elżbieta (Verfasser)
Stala, Ewa (Verfasser)
Stopa-Piwowarczyk, Anna (Verfasser)
Tylus, Piotr (Verfasser)
Waniakowa, Jadwiga (Verfasser)
Wicherek, Marta (Verfasser)
Zając-Krupa, Renata (Verfasser)
Zielinski, Andrzej (Verfasser)
Organisation(en) V & R unipress GmbH (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Göttingen : V&R Unipress
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format Online-Ressource, 410 Seiten : avec 7 figures (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: La culture culinaire et les mots
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2407250147349.409646158424
URL http://www.v-r.de/ (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8470-1728-8
Bestellnummer(n) Bestellnummer: UNI0015173
Sprache(n) Französisch (fre)
Beziehungen TRANSitions ; 11
Schlagwörter Romanische Sprachen ; Wortfeld ; Kochen ; Speise ; Historische Sprachwissenschaft
Romanische Sprachen ; Wortfeld ; Kochen ; Speise ; Kontrastive Linguistik
DDC-Notation 440.0143 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 440 Französisch, romanische Sprachen allgemein ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 100 von 3279
< < > <


E-Mail-IconAdministration