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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1255513977
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Charakterisierung der Bitter- und Scharfstoffe in nativem Olivenöl extra und Untersuchungen zur Ausbildung oraler Lipidfilme beim Verzehr / Silvija Abakuks
Person(en) Abakuks, Silvija (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format Online-Ressource, 186 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Charakterisierung der Bitter- und Scharfstoffe in nativem Olivenöl extra und Untersuchungen zur Ausbildung oraler Lipidfilme beim Verzehr
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2021
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022041523372200877656
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-5000-8.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-5000-8
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Olivenöl ; Bitterstoff ; Scharfstoff ; Isolierung <Chemie> ; Strukturaufklärung
Speiseöl ; Mund ; Lipide ; Geschmackswahrnehmung
DDC-Notation 664.362 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 540 Chemie

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