Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 98534 von 568513 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1174764546
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Untersuchungen zum Einfluss glutenfreier gemälzter Getreide- und Pseudogetreidepräparate auf wichtige Aromastoffe in glutenfreiem Brot / Gabriela Ratz
Person(en) Ratz, Gabriela (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format VII, 218 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 357 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Untersuchungen zum Einfluss glutenfreier gemälzter Getreide- und Pseudogetreidepräparate auf wichtige Aromastoffe in glutenfreiem Brot
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2018
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3849-5 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)
3-8439-3849-0
EAN 9783843938495
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
DDC-Notation 664.7523 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2020 A 8618
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 A 52540
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 98534 von 568513
< < > <


E-Mail-IconAdministration