Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 98545 von 1312691 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/931442435
Art des Inhalts Schulbuch
Titel Die neue Schule der Nahrungszubereitung / von Anke Elger
Person(en) Polenz, Anke (Verfasser)
Ausgabe 3., vollst. überarb. Aufl.
Verlag Hamburg : Handwerk u. Technik - Steinhagen : Zabert Sandmann
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1993
Umfang/Format 288 S. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-582-04391-7 Pp.
3-582-04391-6 Pp.
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Zielgruppe Schüler
Schlagwörter Kochen ; Hauswirtschaftsunterricht ; Berufsschule ; Schulbuch
Sachgruppe(n) 24 Berufsschulbücher
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1993 A 51522
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1993 A 51522
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 98545 von 1312691
< < > <


E-Mail-IconAdministration