Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/931442435 |
Art des Inhalts | Schulbuch |
Titel | Die neue Schule der Nahrungszubereitung / von Anke Elger |
Person(en) | Polenz, Anke (Verfasser) |
Ausgabe | 3., vollst. überarb. Aufl. |
Verlag | Hamburg : Handwerk u. Technik - Steinhagen : Zabert Sandmann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
Umfang/Format | 288 S. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-582-04391-7 Pp. 3-582-04391-6 Pp. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Zielgruppe | Schüler |
Schlagwörter | Kochen ; Hauswirtschaftsunterricht ; Berufsschule ; Schulbuch |
Sachgruppe(n) | 24 Berufsschulbücher |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1993 A 51522
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1993 A 51522
Bereitstellung in Leipzig |
