Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1301866784 |
Titel | Recommendation of Good Practice in the Food-Processing Industry for Preventing and Handling Food Loss and Waste / Judith Kreyenschmidt, Florian Rösler, Guido Ritter |
Person(en) |
Kreyenschmidt, Judith (Verfasser) Rösler, Florian (Verfasser) Ritter, Guido (Verfasser) |
Verlag | Münster : FH Münster - University of Applied Sciences |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hbz:836-opus-139699 |
URL | https://www.hb.fh-muenster.de/opus4/frontdoor/index/index/docId/13969 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Sustainability, 13, S. 9569-9599 |
Sachgruppe(n) | 650 Management |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
