Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="ro"



Treffer 98869 von 253288 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1301866784
Titel Recommendation of Good Practice in the Food-Processing Industry for Preventing and Handling Food Loss and Waste / Judith Kreyenschmidt, Florian Rösler, Guido Ritter
Person(en) Kreyenschmidt, Judith (Verfasser)
Rösler, Florian (Verfasser)
Ritter, Guido (Verfasser)
Verlag Münster : FH Münster - University of Applied Sciences
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hbz:836-opus-139699
URL https://www.hb.fh-muenster.de/opus4/frontdoor/index/index/docId/13969 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Sustainability, 13, S. 9569-9599
Sachgruppe(n) 650 Management

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 98869 von 253288
< < > <


E-Mail-IconAdministration