Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 98886 von 1014530 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/127818077X
Titel Isolation and structural characterization of antioxidant peptides from horse bone marrow protein hydrolysates / by Wugulnisa Mattohti, Parhat Rozi, Gulmira Ababakri, Zilala Esmayil, Chenglin Zhou, Bo Cao, Nigaray Yadikar, Xiaojun Yang
Person(en) Mattohti, Wugulnisa (Verfasser)
Rozi, Parhat (Verfasser)
Ababakri, Gulmira (Verfasser)
Esmayil, Zilala (Verfasser)
Zhou, Chenglin (Verfasser)
Cao, Bo (Verfasser)
Yadikar, Nigaray (Verfasser)
Yang, Xiaojun (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023011409214115253333
DOI: 10.1007/s11694-022-01638-1
URL https://doi.org/10.1007/s11694-022-01638-1
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
DDC-Notation 631.41 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (29.10.2022: 1-19)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 98886 von 1014530
< < > <


E-Mail-IconAdministration