Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 101 von 265 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/107161231X
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Fermentierung für Einsteiger : Sauerkraut, Kefir und Co - Einlegen und Konservieren für jedermann / Branden Byers. [Übers.: Birgit Irgang]
Person(en) Byers, Branden (Verfasser)
Irgang, Birgit (Übersetzer)
Organisation(en) books4success (Verlag)
Werk(e) The everyday fermentation handbook (dt.)
Verlag Kulmbach : Books4Success
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format 213 S. : Ill. ; 25 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Byers, Branden: Fermentierung für Einsteiger
ISBN/Einband/Preis 978-3-86470-283-9 kart. : EUR 24.99 (DE), EUR 25.75 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)
Bestellnummer(n) 39695
EAN 9783864702839
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
DDC-Notation 641.4 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2015 A 57023
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2015 A 78594
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 101 von 265
< < > <


E-Mail-IconAdministration