Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/134109748X |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Make food soft : the science behind dysphagia and a cookbook for patients / Swiss Epilepsy Foundation, Bernd Ackermann ; photography: Adrian Ehrbar |
| Person(en) | Ackermann, Bernd (Verfasser) |
| Ausgabe | A special edition for Schweizerische Epilepsie-Stiftung |
| Verlag | München : DK |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2023] |
| Umfang/Format | 240 Seiten : Illustrationen ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-033-09677-6 Festeinband |
| Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Dysphagie ; Ernährung |
| DDC-Notation | 641.5631 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2024 B 52436
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2024 B 77169
Bereitstellung in Leipzig |

