Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99016 von 1312676 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/941418057
Titel Die rationelle Küche mit Convenience-Produkten : warum man im Gastronomie-Betrieb auf den Einsatz von vorgefertigten Produkten heute nicht mehr verzichten kann / Horst Strassburg
Person(en) Strassburg, Horst (Verfasser)
Verlag Giessen ; Leipzig : Fachbuchverl. Pfanneberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1993
Umfang/Format 115 S. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8057-0363-5 Pp. : DM 26.80
3-8057-0363-5 Pp. : DM 26.80
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Convenience Food
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1993 A 52762
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1993 A 52762
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 99016 von 1312676
< < > <


E-Mail-IconAdministration