Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/941418057 |
Titel | Die rationelle Küche mit Convenience-Produkten : warum man im Gastronomie-Betrieb auf den Einsatz von vorgefertigten Produkten heute nicht mehr verzichten kann / Horst Strassburg |
Person(en) | Strassburg, Horst (Verfasser) |
Verlag | Giessen ; Leipzig : Fachbuchverl. Pfanneberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
Umfang/Format | 115 S. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8057-0363-5 Pp. : DM 26.80 3-8057-0363-5 Pp. : DM 26.80 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Convenience Food |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1993 A 52762
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1993 A 52762
Bereitstellung in Leipzig |
