Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99051 von 394646 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/102266185X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Verbesserung der Anthocyanstabilität in flüssigen und pastösen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) / von Dirk Klaus Hofmann
Person(en) Hofmann, Dirk Klaus (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Göttingen : Cuvillier
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format XXII, 278 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm
Hochschulschrift Zugl.: Braunschweig, Techn. Univ., Diss., 2012
ISBN/Einband/Preis 978-3-9540409-1-9 kart. : EUR 50.70 (DE), EUR 52.20 (AT)
EAN 9783954040919
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fruchtsaft ; Smoothie ; Alterung ; Anthocyane ; Abbaureaktion ; Farbe ; Stabilität
DDC-Notation 663.63 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2012 A 57101
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2012 A 66864
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 99051 von 394646
< < > <


E-Mail-IconAdministration