Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/102266185X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Verbesserung der Anthocyanstabilität in flüssigen und pastösen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) / von Dirk Klaus Hofmann |
Person(en) | Hofmann, Dirk Klaus (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Göttingen : Cuvillier |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | XXII, 278 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Braunschweig, Techn. Univ., Diss., 2012 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-9540409-1-9 kart. : EUR 50.70 (DE), EUR 52.20 (AT) |
EAN | 9783954040919 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fruchtsaft ; Smoothie ; Alterung ; Anthocyane ; Abbaureaktion ; Farbe ; Stabilität |
DDC-Notation | 663.63 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2012 A 57101
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 A 66864
Bereitstellung in Leipzig |
