Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99159 von 1010478 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1276662432
Titel Comparative analysis of bioactive-phytochemical characteristics, antioxidants activities, and anti-inflammatory properties of selected black rice germ and bran (Oryza sativa L.) varieties / by Sariya Mapoung, Warathit Semmarath, Punnida Arjsri, Pilaiporn Thippraphan, Kamonwan Srisawad, Sonthaya Umsumarng, Kanokkarn Phromnoi, Sansanee Jamjod, Chanakan Prom-u-Thai, Pornngarm Dejkriengkraikul
Person(en) Mapoung, Sariya (Verfasser)
Semmarath, Warathit (Verfasser)
Arjsri, Punnida (Verfasser)
Thippraphan, Pilaiporn (Verfasser)
Srisawad, Kamonwan (Verfasser)
Umsumarng, Sonthaya (Verfasser)
Phromnoi, Kanokkarn (Verfasser)
Jamjod, Sansanee (Verfasser)
Prom-u-Thai, Chanakan (Verfasser)
Dejkriengkraikul, Pornngarm (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022122621192862097847
DOI: 10.1007/s00217-022-04129-1
URL https://doi.org/10.1007/s00217-022-04129-1
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (8.10.2022: 1-14)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99159 von 1010478
< < > <


E-Mail-IconAdministration