Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1340885573 |
Titel | Barley-sorghum craft beer production with Saccharomyces cerevisiae, Torulaspora delbrueckii and Metschnikowia pulcherrima yeast strains / Daniel Einfalt |
Person(en) | Einfalt, Daniel (Verfasser) |
Verlag | Hohenheim : Universität Hohenheim |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2409040217079.229912247147 DOI: 10.1007/s00217-020-03632-7 |
URL |
https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/16388 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) https://doi.org/10.1007/s00217-020-03632-7 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
In: European food research and technology, 247 (2020), 2, 385-393. https://doi.org/10.1007/s00217-020-03632-7. ISSN: 1438-2385 In: European food research and technology In: 247 In: 2 In: 1438-2385 In: 1476605-X |
DDC-Notation | 579.5 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
