Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1235758060 |
Titel | Stability and Activity of the Antimicrobial Peptide Leg1 in Solution and on Meat and Its Optimized Generation from Chickpea Storage Protein / Marie-Louise Heymich, Showmika Srirangan, Monika Pischetsrieder |
Person(en) |
Heymich, Marie-Louise (Verfasser) Srirangan, Showmika (Verfasser) Pischetsrieder, Monika (Verfasser) |
Verlag | Erlangen : Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bvb:29-opus4-165715 DOI: 10.3390/foods10061192 |
URL | https://opus4.kobv.de/opus4-fau/frontdoor/index/index/docId/16571 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
In: Foods 10.6 (2021): 1192. |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
