Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ra"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/930874307 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Fürs Buffet : in Ruhe vorbereiten und entspannt geniessen ; Fingerfood und Häppchen, Salate und feine Braten, Süsses zum Schlemmen ; jedes Rezept in Farbe / Angelika Ilies. [Red.: Claudia Daiber. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert] |
Person(en) |
Ilies, Angelika (Mitwirkender) Teubner, Odette (Mitwirkender) Daiber, Claudia (Herausgeber) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Gräfe und Unzer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
Umfang/Format | 64 S. : Ill. ; 20 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7742-1672-3 kart. : DM 12.80, sfr 13.80, S 100.00 3-7742-1672-X kart. : DM 12.80, sfr 13.80, S 100.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | GU-Küchen-Ratgeber |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Kalte Küche ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1993 A 55889
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1993 A 55889
Bereitstellung in Leipzig |
