Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/992034361 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Untersuchungen zum Aroma von mariniertem Wildschweinfleisch mittels Gaschromatographie, Massenspektometrie / vorgelegt von Peter René Manteuffel-Groß |
Person(en) | Manteuffel-Groß, Peter René (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | 169 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Manteuffel-Groß, Peter René: Untersuchungen zum Aroma von mariniertem Wildschweinefleisch mittels Gaschromatographie, Massenspektrometrie |
Hochschulschrift | Hannover, Tierärztliche Hochsch., Diss., 2008 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse |
DDC-Notation | 664.9297 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2008 A 103484 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2009 A 10970 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
