Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=6*



Treffer 99368 von 158997 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/992034361
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Untersuchungen zum Aroma von mariniertem Wildschweinfleisch mittels Gaschromatographie, Massenspektometrie / vorgelegt von Peter René Manteuffel-Groß
Person(en) Manteuffel-Groß, Peter René (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format 169 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Manteuffel-Groß, Peter René: Untersuchungen zum Aroma von mariniertem Wildschweinefleisch mittels Gaschromatographie, Massenspektrometrie
Hochschulschrift Hannover, Tierärztliche Hochsch., Diss., 2008
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse
DDC-Notation 664.9297 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Frankfurt Signatur: 2008 A 103484
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2009 A 10970
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 99368 von 158997
< < > <


E-Mail-IconAdministration