Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1274293677 |
Titel | Influence of blanching on the bioactive compounds of Terminalia ferdinandiana Exell fruit during storage / by Eshetu M. Bobasa, Sukirtha Srivarathan, Anh Dao Thi Phan, Michael E. Netzel, Daniel Cozzolino, Yasmina Sultanbawa |
Person(en) |
Bobasa, Eshetu M. (Verfasser) Srivarathan, Sukirtha (Verfasser) Phan, Anh Dao Thi (Verfasser) Netzel, Michael E. (Verfasser) Cozzolino, Daniel (Verfasser) Sultanbawa, Yasmina (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022113021225090291718 DOI: 10.1007/s11694-022-01581-1 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11694-022-01581-1 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (13.9.2022: 1-9) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
