Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99407 von 1005445 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1274293677
Titel Influence of blanching on the bioactive compounds of Terminalia ferdinandiana Exell fruit during storage / by Eshetu M. Bobasa, Sukirtha Srivarathan, Anh Dao Thi Phan, Michael E. Netzel, Daniel Cozzolino, Yasmina Sultanbawa
Person(en) Bobasa, Eshetu M. (Verfasser)
Srivarathan, Sukirtha (Verfasser)
Phan, Anh Dao Thi (Verfasser)
Netzel, Michael E. (Verfasser)
Cozzolino, Daniel (Verfasser)
Sultanbawa, Yasmina (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022113021225090291718
DOI: 10.1007/s11694-022-01581-1
URL https://doi.org/10.1007/s11694-022-01581-1 (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
DDC-Notation 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (13.9.2022: 1-9)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99407 von 1005445
< < > <


E-Mail-IconAdministration