Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1235663787 |
Titel | The Role of Science, Technology, and Innovation for Transforming Food Systems in Asia : Food Systems Summit Brief Prepared by Research Partners of the Scientific Group for the Food Systems Summit April 2021 / Paul J. Moughan, Daniel A. Chamovitz, S. Ayyappan, Morakot Tanticharoen, Krishan Lal, Yoo Han Kim |
Person(en) |
Moughan, Paul J. (Verfasser) Chamovitz, Daniel A. (Verfasser) Ayyappan, S. (Verfasser) Tanticharoen, Morakot (Verfasser) Lal, Krishan (Verfasser) Kim, Yoo Han (Verfasser) |
Verlag | Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021061702544386008628 Handle: 20.500.11811/9150 |
URL | https://hdl.handle.net/20.500.11811/9150 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
In: https://sc-fss2021.org/wp-content/uploads/2021/06/FSS_Brief_IAP_Asia.pdf In: Bonn : Center for Development Research (ZEF) in cooperation with the Scientific Group for the UN Food System Summit 2021, 2021 |
DDC-Notation | 664.02 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.
