Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99429 von 1005122 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1267781041
Titel Explorative Study of Reactive Extrusion over Nixtamalization‐Maize Pericarp Residue: Effect on Dietary Fiber, Resistant Starch, and Nixtamalized Corn Flour Tortillas
Person(en) Vázquez‐Villegas, Patricia (Verfasser)
Sánchez, Marli (Verfasser)
Heredia‐Olea, Erick (Verfasser)
Pérez‐Carrillo, Esther (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022091015070227056302
DOI: 10.1002/star.202200097
URL https://doi.org/10.1002/star.202200097
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 09.09.2022
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Starch (09.09.2022. 6 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99429 von 1005122
< < > <


E-Mail-IconAdministration