Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Wegen geplanter Wartungsarbeiten kann es am 11. Juli 2025 von 7:30 bis 08:30 Uhr zu Einschränkungen beim Zugriff auf unsere Dienste kommen.
Due to scheduled maintenance, access to our services may be limited on July 11, 2025, from 7:30 AM to 8:30 AM.
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99450 von 1014222 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1276318960
Titel Nutritional advantages of barnyard millet and opportunities for its processing as value-added foods / by Diksha Bhatt, Prasad Rasane, Jyoti Singh, Sawinder Kaur, Munavirul Fairos, Jaspreet Kaur, Mahendra Gunjal, Dipendra Kumar Mahato, ChandraMohan Mehta, Harshal Avinashe, Nitya Sharma
Person(en) Bhatt, Diksha (Verfasser)
Rasane, Prasad (Verfasser)
Singh, Jyoti (Verfasser)
Kaur, Sawinder (Verfasser)
Fairos, Munavirul (Verfasser)
Kaur, Jaspreet (Verfasser)
Gunjal, Mahendra (Verfasser)
Mahato, Dipendra Kumar (Verfasser)
Mehta, ChandraMohan (Verfasser)
Avinashe, Harshal (Verfasser)
Sharma, Nitya (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022122121044301265576
DOI: 10.1007/s13197-022-05602-1
URL https://doi.org/10.1007/s13197-022-05602-1
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
DDC-Notation 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (3.10.2022: 1-13)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99450 von 1014222
< < > <


E-Mail-IconAdministration