Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1276318960 |
Titel | Nutritional advantages of barnyard millet and opportunities for its processing as value-added foods / by Diksha Bhatt, Prasad Rasane, Jyoti Singh, Sawinder Kaur, Munavirul Fairos, Jaspreet Kaur, Mahendra Gunjal, Dipendra Kumar Mahato, ChandraMohan Mehta, Harshal Avinashe, Nitya Sharma |
Person(en) |
Bhatt, Diksha (Verfasser) Rasane, Prasad (Verfasser) Singh, Jyoti (Verfasser) Kaur, Sawinder (Verfasser) Fairos, Munavirul (Verfasser) Kaur, Jaspreet (Verfasser) Gunjal, Mahendra (Verfasser) Mahato, Dipendra Kumar (Verfasser) Mehta, ChandraMohan (Verfasser) Avinashe, Harshal (Verfasser) Sharma, Nitya (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022122121044301265576 DOI: 10.1007/s13197-022-05602-1 |
URL | https://doi.org/10.1007/s13197-022-05602-1 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (3.10.2022: 1-13) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
