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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1282045679
Titel Physical, structural and sensory characteristics of gluten-free madeleines made from colored flours / by Imène Felfoul, Imène Ammar, Lamia Bouzid, Hamadi Attia, Manel Masmoudi
Person(en) Felfoul, Imène (Verfasser)
Ammar, Imène (Verfasser)
Bouzid, Lamia (Verfasser)
Attia, Hamadi (Verfasser)
Masmoudi, Manel (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023022721123131648694
DOI: 10.1007/s11694-022-01751-1
URL https://doi.org/10.1007/s11694-022-01751-1
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (16.12.2022: 1-13)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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