Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1282045679 |
Titel | Physical, structural and sensory characteristics of gluten-free madeleines made from colored flours / by Imène Felfoul, Imène Ammar, Lamia Bouzid, Hamadi Attia, Manel Masmoudi |
Person(en) |
Felfoul, Imène (Verfasser) Ammar, Imène (Verfasser) Bouzid, Lamia (Verfasser) Attia, Hamadi (Verfasser) Masmoudi, Manel (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023022721123131648694 DOI: 10.1007/s11694-022-01751-1 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11694-022-01751-1 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (16.12.2022: 1-13) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
