|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/998603465
|
Titel
|
Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung / Ann-Marie Anderle
|
Person(en)
|
Anderle, Ann-Marie (Verfasser)
|
Verlag
|
München : Verlag Dr. Hut
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2009
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource
|
Hochschulschrift
|
Zugl.: Diss., Universität Hohenheim Stuttgart-Hohenheim, 2009
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:101:1-200911262474
|
URL
|
http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-86853-173-2.html (Verlag)
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-86853-173-2
|
Beziehungen
|
Agrarwissenschaften
|
Anmerkungen
|
Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand angeboten
|
Sachgruppe(n)
|
630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
|