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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1302457217
Titel Phenylacrylic acids addition to potato and sweet potato showed no impact on acrylamide concentration via oxa-Michael-addition during frying / Eric Rottmann, Kristina Volkmann, Jörg Fohrer, Ulrich Krings, Ralf G. Berger
Person(en) Rottmann, Eric (Verfasser)
Volkmann, Kristina (Verfasser)
Fohrer, Jörg (Verfasser)
Krings, Ulrich (Verfasser)
Berger, Ralf G. (Verfasser)
Verlag Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover - Hannover : Technische Informationsbibliothek (TIB)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023091402123462043782
DOI: 10.15488/14623
URL https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/14741 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Rottmann, E.; Volkmann, K.; Fohrer, J.; Krings, U.; Berger, R.G.: Phenylacrylic acids addition to potato and sweet potato showed no impact on acrylamide concentration via oxa-Michael-addition during frying. In: Current Research in Food Science 4 (2021), S. 262-269. DOI: https://doi.org/10.1016/j.crfs.2021.04.005
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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