Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Aus"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/870005545 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Entwicklung eines gaschromatographischen Bestimmungsverfahrens für Aminosäuren und Hitzeschädigungsprodukte des Lysins zur Charakterisierung einer Lysinschädigung in hitzebehandelten Lebensmitteln / von Wolfgang Büser. Aus d. Inst. für Humanernährung u. Lebensmittelkunde d. Christian-Albrechts-Univ. zu Kiel |
Person(en) | Büser, Wolfgang (Verfasser) |
Verlag | Kiel : Inst. für Humanernährung u. Lebensmittelkunde |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1986 |
Umfang/Format | 144 S. : 32 graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1986 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-926085-00-9 kart. (Pr. nicht mitget.) 3-926085-00-2 kart. (Pr. nicht mitget.) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; H. 1 |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 86/45495
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Di 1986 A 7578
Bereitstellung in Leipzig |
