Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1272392503 |
Titel | Umamification of food facilitates the green transition / by Ole G. Mouritsen |
Person(en) | Mouritsen, Ole G. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022110921041297438957 DOI: 10.1007/s42832-022-0155-1 |
URL | https://doi.org/10.1007/s42832-022-0155-1 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 641.23 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Soil ecology letters (21.8.2022: 1-3) |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
