Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "grin" and "verlag"



Treffer 99740 von 460040 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1208765086
Titel Neurophysiologie der Geschmackswahrnehmung / Maxi Peschka
Person(en) Peschka, Maxi (Verfasser)
Ausgabe 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Verlag München : GRIN Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource, 13 Seiten (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020042203345794754947
URL https://www.grin.com/document/536270 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-346-15130-8
EAN 9783346151308
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Geschmackswahrnehmung* ; Geschmackssinn* ; Geschmacksknospe* ; Papille* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99740 von 460040
< < > <


E-Mail-IconAdministration