Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1125645229 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Biochemical and technological characterization of corn storage proteins / Elisabeth Obermeier |
Person(en) | Obermeier, Elisabeth (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | VIII, 215 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 376 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Biochemical and Technological Characterization of Corn Storage Proteins |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2016 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-2993-6 Broschur : EUR 84.00 (DE), EUR 86.40 (AT) 3-8439-2993-9 |
EAN | 9783843929936 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter |
Mais ; Mehl ; Reserveproteine ; Zein ; Qualitative Analyse ; Quantitative Analyse Mais ; Mehl ; Reserveproteine ; Zein ; Extraktion ; Reaktionstechnik ; Maßstabübertragung |
DDC-Notation | 664.724 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 A 78395 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2017 A 33337 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
