Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="ro"



Treffer 99773 von 233927 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1203126018
Titel Effects of Pre-Processing Hot-Water Treatment on Aroma Relevant VOCs of Fresh-Cut Apple Slices Stored in Sugar Syrup / Guido Rux, Efecan Efe, Christian Ulrichs, Susanne Huyskens-Keil, Werner B. Herppich
Person(en) Rux, Guido (Verfasser)
Efe, Efecan (Verfasser)
Ulrichs, Christian (Verfasser)
Huyskens-Keil, Susanne (Verfasser)
Herppich, Werner B. (Verfasser)
Verlag Berlin : Humboldt-Universität zu Berlin
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:kobv:11-110-18452/21801-6
DOI: 10.18452/21054
URL http://edoc.hu-berlin.de/18452/21801 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Foods, Band 9, Ausgabe 1, 2020
DDC-Notation 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99773 von 233927
< < > <


E-Mail-IconAdministration