Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="rb"



Treffer 99774 von 234010 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1217326057
Titel Effect of sprouting temperature on selected properties of wheat flour and direct expanded extrudates / Julia Krapf, Linda Ding, Juliane Brühan, Luisa Lorimer, Goeran Walther, Eckhard Flöter
Person(en) Krapf, Julia (Verfasser)
Ding, Linda (Verfasser)
Brühan, Juliane (Verfasser)
Lorimer, Luisa (Verfasser)
Walther, Goeran (Verfasser)
Flöter, Eckhard (Verfasser)
Verlag Berlin : Technische Universität Berlin
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020090902010180875575
DOI: 10.14279/depositonce-10519
Handle: 11303/11632
URL (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Journal of Food Process Engineering (43:4) - Oxford [u.a.] : Wiley-Blackwell - Art.-Id. e13365
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99774 von 234010
< < > <


E-Mail-IconAdministration