Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Aus"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1327266814 |
Titel | Einfache Methoden zur Isolierung und Anreicherung von Aromastoffen aus Lebensmitteln / von Günter Römer, Edmund Renner |
Person(en) |
Römer, Günter (Verfasser) Renner, Edmund (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2404241207498.831404642328 DOI: 10.1007/BF01255445 |
URL | https://doi.org/10.1007/BF01255445 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1974 |
DDC-Notation | 660.2842 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 156, Nr. 6, date:11.1974: 329-335) |
Schlagwörter | Aromastoff* ; Anreicherung* ; Isolierung <Chemie>* ; Lebensmittelanalyse* ; Nachweis* ; Lebensmittel* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
