Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Aus"



Treffer 99794 von 140686 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1327266814
Titel Einfache Methoden zur Isolierung und Anreicherung von Aromastoffen aus Lebensmitteln / von Günter Römer, Edmund Renner
Person(en) Römer, Günter (Verfasser)
Renner, Edmund (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2404241207498.831404642328
DOI: 10.1007/BF01255445
URL https://doi.org/10.1007/BF01255445
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1974
DDC-Notation 660.2842 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 156, Nr. 6, date:11.1974: 329-335)
Schlagwörter Aromastoff* ; Anreicherung* ; Isolierung <Chemie>* ; Lebensmittelanalyse* ; Nachweis* ; Lebensmittel* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99794 von 140686
< < > <


E-Mail-IconAdministration