Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1369749287 |
Titel | Evaluation of Vacuum Microwave Thawing on Quality and Flavor Profiles of North Pacific Krill (Euphausia pacifica) for Potential Human Consumption / by Yumeng Lin, Long Zhang, Hua Han, Yuanyong Tian, Tetsuro Yamashita, Chunhong Yuan, Zhuolin Wang |
Person(en) |
Lin, Yumeng (Verfasser) Zhang, Long (Verfasser) Han, Hua (Verfasser) Tian, Yuanyong (Verfasser) Yamashita, Tetsuro (Verfasser) Yuan, Chunhong (Verfasser) Wang, Zhuolin (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2506252151439.514393348300 DOI: 10.1007/s11947-025-03838-1 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11947-025-03838-1 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
DDC-Notation | 639.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food and bioprocess technology (17.4.2025: 1-16) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
