Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99809 von 7435422 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1369749287
Titel Evaluation of Vacuum Microwave Thawing on Quality and Flavor Profiles of North Pacific Krill (Euphausia pacifica) for Potential Human Consumption / by Yumeng Lin, Long Zhang, Hua Han, Yuanyong Tian, Tetsuro Yamashita, Chunhong Yuan, Zhuolin Wang
Person(en) Lin, Yumeng (Verfasser)
Zhang, Long (Verfasser)
Han, Hua (Verfasser)
Tian, Yuanyong (Verfasser)
Yamashita, Tetsuro (Verfasser)
Yuan, Chunhong (Verfasser)
Wang, Zhuolin (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2506252151439.514393348300
DOI: 10.1007/s11947-025-03838-1
URL https://doi.org/10.1007/s11947-025-03838-1
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
DDC-Notation 639.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food and bioprocess technology (17.4.2025: 1-16)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99809 von 7435422
< < > <


E-Mail-IconAdministration