Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1156517117 |
| Titel | Chemical Characterization of Coloring Foodstuffs and Studies into the Thermal Degradation of Anthocyanins / Eva Sadilová |
| Person(en) | Sadilova, Eva (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Aachen : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 168 Seiten : 20 Illustrationen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Sadilova, Eva: Chemical characterization of coloring foodstuffs and studies into the thermal degradation of anthocyanins |
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2008 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201804221032 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8322-8118-2 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen |
Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel pflanzlicher Herkunft ; 2009,21 Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel pflanzlicher Herkunft ; 2009,21 |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter |
Pflanzliches Lebensmittel ; Anthocyane ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Antioxidans ; Farbe ; Lebensmittelanalyse Pflanzliches Lebensmittel ; Anthocyane ; Wässrige Lösung ; Thermische Abbaureaktion |
| DDC-Notation | 664.807 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

