Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1247663345 |
Titel | Interactions between Phenolic Acids, Proteins, and Carbohydrates—Influence on Dough and Bread Properties / Simone Schefer, Marie Oest, Sascha Rohn |
Person(en) |
Schefer, Simone (Verfasser) Oest, Marie (Verfasser) Rohn, Sascha (Verfasser) |
Verlag | Berlin : Technische Universität Berlin |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021121514325124358036 DOI: 10.14279/depositonce-12839 Handle: 11303/14066 |
URL | (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Foods (10:11) - Basel : MDPI - Art.-Id. 2798 |
DDC-Notation | 572.6 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
