Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="rb"



Treffer 99894 von 260739 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1247663345
Titel Interactions between Phenolic Acids, Proteins, and Carbohydrates—Influence on Dough and Bread Properties / Simone Schefer, Marie Oest, Sascha Rohn
Person(en) Schefer, Simone (Verfasser)
Oest, Marie (Verfasser)
Rohn, Sascha (Verfasser)
Verlag Berlin : Technische Universität Berlin
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021121514325124358036
DOI: 10.14279/depositonce-12839
Handle: 11303/14066
URL (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Foods (10:11) - Basel : MDPI - Art.-Id. 2798
DDC-Notation 572.6 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 570 Biowissenschaften, Biologie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99894 von 260739
< < > <


E-Mail-IconAdministration