Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=6*



Treffer 99934 von 550237 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/117306169X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Methods for the characterization of wheat flour and wheat flour dough in the context of frozen processing / Julien Huen
Person(en) Huen, Julien (Verfasser)
Organisation(en) Eric Cuvillier (Firma) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Göttingen : Cuvillier Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format 101 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm
Hochschulschrift Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, 2018
ISBN/Einband/Preis 978-3-7369-9915-2 Broschur : EUR 29.80 (DE), EUR 30.70 (AT)
3-7369-9915-1
EAN 9783736999152
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Schriftenreihe der Professur für molekulare Lebensmitteltechnologie ; Band 5
Schlagwörter Weizenteig ; Tiefgefrieren ; Lebensmittelchemie ; Brotherstellung
DDC-Notation 664.7523 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 A 36637
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 A 12083
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 99934 von 550237
< < > <


E-Mail-IconAdministration