Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/117306169X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Methods for the characterization of wheat flour and wheat flour dough in the context of frozen processing / Julien Huen |
Person(en) | Huen, Julien (Verfasser) |
Organisation(en) | Eric Cuvillier (Firma) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Göttingen : Cuvillier Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | 101 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm |
Hochschulschrift | Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, 2018 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7369-9915-2 Broschur : EUR 29.80 (DE), EUR 30.70 (AT) 3-7369-9915-1 |
EAN | 9783736999152 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Schriftenreihe der Professur für molekulare Lebensmitteltechnologie ; Band 5 |
Schlagwörter | Weizenteig ; Tiefgefrieren ; Lebensmittelchemie ; Brotherstellung |
DDC-Notation | 664.7523 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2019 A 36637
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 A 12083
Bereitstellung in Leipzig |
